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장작입니다.
간단히 장작 생산 과정과 저희 제품들을 소개하겠습니다.
캠핑용 장작(박스10KG, 망10KG)
100% 국내산 참나무를 구입해 자동화 시스템을 통해서 원목을 길이 30cm 전후로 자른 후, 절단목을 일정한 크기로 쪼개어 장작을 생산하고 있습니다.
장작 생산 후 인공건조를 통해 장작 속에 포함된 수분 함량을 최적화하여 연기 발생이 적고 불이 잘 붙는지 체크 후 포장을 하고 있습니다.
용도에 맞게 박스 및 망으로 포장 후 부산, 울산, 경남 지역에 위치한 캠핑용품점, 캠핑장, 음식점 등에 납품을 하고 있습니다.
화목 및 아궁이용 장작
화목 및 아궁이용 장작은 두께 20CM 전후로 쪼개며, 화목용은 길이 30CM전후, 아궁이용은 길이 50CM전후로 제품을 준비해 두고 있습니다.
화목과 아궁이용 장작은 루베 단위로 판매하고 있으며 기본 3루베를 원칙으로 배송을 해드리고 있습니다.
참나무 톱밥
원목 절단 중 생기는 참나무 톱밥을 집진기로 빨아들여 톤 백 하나 단위로 판매하고 있습니다.
기본적으로 배송은 불가능하며 톤 백은 상황에 따라 달라질 수 있습니다.
아래 사진 왼쪽이 엔진톱으로 절단 후 나온 톱밥이며, 오른쪽이 집진기로 빨아들이 톱밥입니다.
저희 톱밥은 엔진톱으로 자른 톱밥보다 얇습니다.
짜투리목
원목 절단 중 생기는 끝부분의 짜투리목입니다.
원목의 지름에 따라 크기가 다르며 규격이 일정하지 않습니다.
추가로 장작에 곰팡이나 색바램이 생긴 B급 장작 역시 저렴한 가격으로 판매하고 있으니 참고하세요.
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